Армянину!

      
Бог дал встречу с армянином-
Разговорчивый такой...
И язык его так чешет,
Что потерян весь покой!

Как что скажет и расскажет,
Так смеёшься целый день,
Потому что этот парень-
Позитив для всех людей!

Видно,Бог его попутал
И направил  ни туда!
Надо быть ему артистом-
Комик был бы хоть куда!

Он дает с утра заданья,
Контролирует народ
И меня не забывает-
С добрым утром фото шлет!

Пишет,как глаза откроешь,
Напиши и мне"Привет!",
А то ночью получаю
"С добрым утром!"-твой ответ!

А ревнив он до чего же!
Уничтожит всех и вся...
Хочет только,чтоб общалась
С ним одним раз-навсегда!

Говорю ведь,неизвестно,
Как что  будет и когда,
Вот,когда мы будем вместе,
С сайта я уйду тогда!

Он- весёлая находка,
На одной мы с ним волне,
Не соскучишься,наверно,
Никогда с ним и нигде!

Анекдоты,поговорки-
Сыплет ими,как артист!
Петросян бы в свое шоу
Армянина взял на"Бис!"

И язык без остановки
Говорит и говорит...
Интересный человечек...
Замолкает,когда спит....

25.06.2018г. Малиновская Ирина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.