В улыбке важно не кому, а кто

В улыбке важно: не кому, а кто.
И не тебе назначенное греет.
И что в случайных брызгах пролито,
Тебе в лицо счастливым бризом веет.

Пускай сейчас небесно будет им,
А ты читай улыбок междустрочье.
Смотри, как улыбается другим,
В ком счастья твоего сосредоточье.

Любовь не экономят, как и смех.
Богаче тот, кем больше отдаётся.
Хватило бы надолго и на всех
Его улыбки песенного солнца.

Одной всё принадлежно вышине.
И, словно смех, легка моя молитва.
Да будет всем: и вам, и им, и мне
Его улыбки солнечность открыта.


Рецензии