Красное и черное

               

Ты покоритель юных девчонок и дамских сердец король.
А я наблюдаю,как увлеченно играешь свою ты роль.
Черный костюмчик и красный галстук,дерзок ,умен и смел.
Только ко мне одной приближаться
Ты до сих пор не смел!
    Красное и черное
    Черное и красное
    Может символ счастья
    Может знак беды!
    Вижу затеваешь ты
    Со мной игру опасную,
    Только поменяю я
    Правила игры!
Ты подарил мне три черных тюльпана,
Стянутых красным бантом.
А потом,совершенно нежданно-
Норковое манто.
Я поняла-ты меня покупаешь-
Знаю тебя давно.
Но ты в моих снах так часто бываешь,
Что мне уже все равно.


Ты всем болтаешь направо- налево,
Что я вот теперь твоя!
Да,ты король,но и я -королева!
Да,королева-я!
Ты и не знаешь,что я готовлю
Дерзкий тебе сюрприз!
Как бы тебе с высокого трона
Не покатится вниз!


Рецензии