Вопрос о расах...

Вопрос о расах, на сегодня актуален,
Друг пишет - мол, нашествие грядёт,
Прикиньте, как зверьё цвета меняет,
У белок, афроевропеец - места ждёт.

И есть же чёрные медведи и пантеры,
Вот чёрный кот и в песнях знаменит,
У негра видел: мышцы вдохновляют,
А среди белых - размножается рахит.

Ещё понятней: и корейцы, и китайцы,
Где нету роста там они берут числом.
Что делать европейцам: размножайтесь,
А то арабы просто аннексируют их дом,

Конечно не рожавшая бабёнка: тоньше,
Стройнее многих - пофигуристей, иных,
Ещё вопрос: и в ком нужда под солнцем?
"Хамса" или жена, что род Ваш удлиннит!

В отличии от нас, они прекрасно знают,
Как различить его: свой дом или панель,
Супруга цацу, или помощь в жизни, чают,
Одно во благо, а второе лишь в постель.

Чуток о расах - говоря о них серьёзно,
У каждой в жизни есть: и цель, и срок,
Так вот на кой Земле аборигены, верно?
Когда от них, одни проблемы – это РОК.

Совсем другое дело: раз ютится – БЛАГО.
Тут можно приласкать, кому создать уют,
Ведь сам создатель жаждет ласки, часто.
А не пинка - от деток или  вечный блуд.

(фото от И.Кочеткова)


Рецензии