***

я люблю чтобы чай с нитками и ярлычком,
чтобы кофе утром испорчено молоком,
чтобы всё валилось из рук. А ещё просыпать соль,
чтобы твоё любимое пальто сожрала моль,

чтобы из хлеба остались только одни сухари,
чтобы все заключали с тобой невыгодные пари,
чтобы макароны скисли от забывчивости и жары,
чтобы кто-то смотрел за края твоей черной дыры,

чтоб вокруг шумиха, толпа людей, а ты в углу,
представляешь себя прозрачным, описывая дугу,
чтобы в пасмурный день всё равно надеть очки,
чтоб твои сообщенья ложились в мои зрачки,

чтобы всё заканчивалось сразу,вместе с кофе и молоком,
чтобы просьбы заканчивались ответами "потом, потом",
чтобы вечность ждать, чтобы думать как обрести,
чтобы кто-то не зная за что говорил прости.


Рецензии