Зарисовочки. 10. На злобу дня

Если вас начальник строгий
в отпуск отпускать не хочет,
И при этом уверяет -
заменимы вся и всё.
Смело бейте ему в морду!
он ведь тоже заменимый.
И когда его заменят -
отпуск сразу вам дадут!


Рецензии