Я хочу целовать твои мысли

Я хочу целовать твои мысли
Я хочу целовать тебя всю
Ты прочти сейчас мои эти мысли
Я тебя же не разлюблю
 
И на небе любить тебя буду
Когда стану я той звездой
И тот май никогда не забуду
И теперь я только с тобой!
 
Я хочу целовать твои мысли
Я хочу целовать тебя всю
Я нашел тебя в этой жизни
Лишь тебя только я люблю!

 
Я не знал, что такое чувство
Может крышу так просто снести
Но поверь, не могу я так просто
От любви к тебе этой уйти

 
Я могу лишь уйти на небо
Нет другого сейчас пути
Я безумно люблю тебя же
За любовь ты меня прости

 
Не могу я жить  так больше
Не могу я жить без тебя
Прихожу я на это место
Но там нет сейчас тебя

 
Мое озеро ждет тебя лишь
И я тебя одну лишь жду
Если нет ты сейчас мне скажешь
Я на небо тогда уйду

 
Я уйду тогда на небо
И я стану тогда звездой
Не любил никого как тебя я
Как хочу я сейчас быть с тобой

 
На земле, на луне, на небе
Я везде буду только с тобой
Ну а если ты нет мне скажешь
То я стану тогда звездой

 
И светить тебе ярко буду
Я светить буду только тебе
И тот май никогда не забуду
И тот май, и вся ты - во мне

 
Ну а может ты все же приедешь
Ну а может придешь ты ко мне
Подарю я тебе тогда счастье
В счастье  будещь ты как в огне

 
Я дарить тебе столько буду
Счастье, цветы дарить
Сколько сил у меня только  будет
Для тебя я хочу только жить!


Рецензии