Прости

Мне нужна под ногами земля
По которой ты тоже ходишь,
пускай далеко от меня
Но счастливый, здоровый, живой
Ты не можешь исчезнуть. Постой...
Я могла поддержать, но не смела прийти
Хотя знала, как путь твой тяжел
Он тебе не по силам, прости, прости
Ты не справился и ушел.


Рецензии