Моей маме

Что ты, мама, слезу роняешь?
Я ведь жив, пока, еще.
Когда о прошлом вспоминаю.
Мне на сердце горячо.

Не плачь родная. Не надо плакать.
Я, в мыслях, рядышком с тобой.
Нас километры разделяют,
Но я все тот же мальчик твой.
И ты все та же, мой герой.

Ты не печалься, такой уж вырос.
Тебя оставил вдалеке.
Но в той сторонке, в далекой кромке,
Навечно сердце, мое, тебе.

Так повернулась судьба-дорога.
А может сам я повернул.
И все тревоги, и беды тоже,
Скрипя зубами перешагнул.
Но от твоей любви ни раз не отвернул.

Ты не печалься. Не плачь родная.
Ты ангел мой. Моя святая!


Рецензии