Наши постаревшие подруги

Наши постаревшие подруги
Как сказать им, пепельно-седым
Что глаза их,ласковые руки
Лучшие награды для мужчин.

В детях и заботах отцветали
Не боясь с годами перемен
Нам по жизни всё они отдали
Ничего не требуя в замен.

Наши постаревшие мадонны
Не соврут,не подведут,не предадут
Они наши честные законы
И наш высший,непродажный суд.


Рецензии
Замечательная оценка, постаревшим подругам Полковник!Тёплая и душевная...С теплом.

Ольга Пикина Михалева   11.07.2018 20:13     Заявить о нарушении