Тайные встречи...

Тайные встречи, любовные речи
Вечер, цветы... Нехватает свечей
Кудри твой ниспадают на плечи
Нежно касаюсь этих плечей

Жар поцелуев согреет друг друга
Снова по телу истома волной
Руки сомкнутся в подобии круга
Чтобы остаться под полной луной

Вместе сольемся и будем едины
Я растоплю в твоем сердце мороз
Млеем и таем с тобою, как льдины
Сладко уснув в лепестках алых роз


Рецензии
Хороший слог, аллегории, метафоры, читается легко, и в тексте есть душа.

Устинова Ирина Владимировна   01.06.2019 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.