Ты ищи меня там

Если нет меня здесь, на земле
Ты ищи меня там, на небе
Я хочу счас уйти туда
Где еще никогда я не был

Ты найдешь меня среди звезд
Я сверкать тебе сильно буду
Только милая, ты не плачь
Ведь тебя же я не забуду

И я буду ждать там тебя
Буду ждать тебя сколько надо
И все силы тебе там отдам
Если здесь тебе это не надо


Рецензии