***

Я, наверное, долго готовилась-
Извращалась, искала слова,
Как шальная со всеми ссорилась,
Потому, что простить не могла.
Не могу до сих пор, наверное,
Силы есть- осознания нет.
Я не гордая, но и не первая
Вот наверное весь секрет...


Рецензии