Моим врагам...

Моим врагам, ведущим счёт в сраженьях,
Я так скажу: - Вступая в новый бой,
Мой крепнет дух...  -  Я каждый день в движеньи,
Я каждый день веду борьбу с собой...

Я - устали не знающий воитель...
О вашей жалкой участи скорбя,
Я каждой битвы стану - победитель...
Когда сумею победить себя!


Рецензии