25 июня- день дружбы славян

Славяне – будем  же  едины
И  будем  правой  верой  жить!
В единстве мы непобедимы!
Давайте ж искренно дружить,

И дорожить бесценной дружбой
Всем нам дарованной Судьбой!
Ведь братья мы, и слов не нужно
Чтоб  сердцем  выразить любовь!

Господь нам дал такие силы,
И мир культур, традиций, слов
Таких возвышенно-красивых
Единства нашего основ…

Мы все  - народ  святого царства
Христа – который нас призвал,
И наши страны как богатство,
источник – сил – Отчизной дал.

Так будем дорожить мы свято
Единством братства   нас -  славян!
Не победить нас супостатам!
Бог верный  путь укажет нам!

(картинка из Интернета)


Рецензии
Спасибо, Анетта! Действительно: мы выступаем за дружбу славян!

Игорь Шаповаленко   17.02.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анетта Оскольская   18.02.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.