Когда-то мы мечтали... Кульдур

Песня написанная для Мариночки худрука санатория "Жемчужина", Кульдур.

Когда-то мы мечтали -
"Свой домик - оригами...
Построим вместе, милый, у реки.
Где рядом ели, сосны,
А дети наши взрослые" -
Целует ветер локон у щеки.

Живёшь Ты в доме этом
В душе с своим секретом
И думаешь, конечно, обо мне.
Я о тебе мечтаю
И в облаках летаю
При полной по ночам всегда луне.

Июнь льёт тёплый ветер
И в этот летний вечер
Ультрамарином небо расцвело.
Так ярко звёзд мерцанье,
Жду слов Твоих признанье,
Степ сердца слышу, рук Твоих тепло.

Вкус ярких губ, что вишни,
Ты сердцу любый, близкий.
Оно тоскует, рядом... когда нет.
Нас нынче свёл Всевышний -
Заблудших к лучшей жизни,
"Ты - солнце, воздух, негасимый свет!".

Цветут в садах черешни,
Пополнился скворечник
И однодневки - бабочки парят.
Как соловьи лягушки,
По вечерам квакушки
И твой глубокий, в сердце моё, взгляд!

С Тобой представлю - "Вместе!
Жених, а я невеста" -
И сладко-сладко сердце запоёт...
С одним крылом - не птица
Красавица девица,
А цвет метёт, как будто снег идёт!

Промчалось быстро детство,
Но от любви не деться...
Ей не мешает возраст никогда!
Идём по жизни рядом
Любовным грея взглядом,
Хочу чтоб так и было, и всегда...

Фото - Эмблема Санатория "Жемчужина".
п. Кульдур - 18. 06. 18 г.
 


Рецензии
По моему замечательно!!!!
От души и по нашему!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.06.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
Чмоки-чмоки, Ольга.

Олечка Макарова   26.06.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.