Виртуальность

Отцвели уж пионы в саду
А мы дарим друг другу все фантики
Я не знаю, как тебе
А мне не хватает романтики

Ведь цветут же еще цветы
И лето еще не закончилось
А в ответ на мои слова
У тебя все слова закончились

Чем обидел тебя я так
Что писать ты вобще перестала
Я не знаю,как дальше жить......
Жизнь такая меня уж достала.........

Виртуальность съедает нас
И погода уже виртуальная
Так и жизнь у нас вся пройдет
А ведь жизнь то у нас - реальная!

А я просто жить хочу
Жить хочу я просто реально
И цветы я дарить хочу
И цветы дарить - то же, - реально!

И любить я тоже хочу!
И любить я хочу - реально!
И любимой счастье дарить!
И реально, - а не виртуально


Рецензии