Кукузики

Над землёй над матушкой льются звуки музыки,
Сторона родимая стелется у ног.
Где б ни шёл, где б ни был я, ждут меня «кукузики» –
Жёнушка любимая, дочушка и сынок.

Вы в шутливом прозвище не ищите грузики
Для обидных колкостей. Ну какой в них прок?
Ведь всего дороже мне и родней «кукузики» –
Жёнушка любимая, дочушка и сынок.

Я вернусь к ним вскорости, расцелую пузики,
Обниму их трепетно, чтоб надолго, впрок
Напитались нежностью и теплом «кукузики» –
Жёнушка любимая, дочушка и сынок.

Чтоб из сердца вылились звуки новой музыки,
И слова составились в доброй песни слог!
…Пусть живут и здравствуют милые «кукузики» – 
Жёнушка любимая, дочушка и сынок.


Рецензии
Это прекрасно! Здесь столько добра и любви, что можно только завидовать доброй завистью тому, у кого это есть. Странно, что нет откликов.
С уважением, Юрий

Юрий Желиховский   22.08.2019 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно удивили. У каждого свой порог чувствительности. Может ещё мало кто прочёл. Вам ещё раз спасибо за проникновенное прочтение..

Баринов Мишель   22.08.2019 07:39   Заявить о нарушении