Самое страшное наказание. Увольнение...

(И как до такого не сумели додуматься в СССР?)

Что? Чиновник загрёб миллион?!
Что ж, пускай погуляет!
Пошёл-ка с работы вон…

Полицейский нагрёб целых десять мильонов?!
Что ж, пускай погуляет!
Оставьте его без погонов…


Рецензии