Согласие. Ответ подруге

C оглашаться с тобой я не стану:
"Ох, грешна, изменила Степану!"
Г оворю тебе: "Я полюбила!"
Л адно, был бы Степан мне мужем...
А х, "встречаемся год"?! Мне уже он не нужен,
С ердце, знаешь, увы, подостыло!"
И подруга бы не осуждала,
Е сли бы подробности знала!


Рецензии