Уже всё равно...

Уже всё потеряло над собой контроль,
И адресант уже другой,
Не волнуйся- я не странная,
Но все запятые поменяла  на точку.

Я восхищаюсь тобой так сильно:
Против собственного сердца,
Молча уходить, не так уж и сложно,
Но скрывать все шрамы будет трудно,
Поверь!

И сердце у тебя одно,
И чувства у тебя на ноль— 
Так же легче жить,
Не так ли?

Но странные лишь все эти чувства:
Мы расстались много раз,
Но вернулись вновь и вновь.
А сейчас всё стало по местам—
Тебя нет ,и мне уже всё равно...

25.06.2018 02:10


Рецензии