Алые паруса

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Po7lnapxTYA


   На берегу, на заре,
    Где-то в далёкой стране,
    Девушка ждёт с юных лет
    Принца, что снится во сне.
 
Люди смеются над ней,
Кто-то блаженной зовёт,
Только она всё сильней
Верит, надеется, ждёт.

    Боль превращается в соль…
    Время летит всё быстрей.
    Девушке имя – Ассоль,
    Принц – капитан, смелый Грей.
 
Алые паруса на восходе горят,
«Алые паруса» – дети Солнцу кричат.
Слёзы льются из глаз,
Чаек пляс в небесах.
Алые паруса – Вера в наших сердцах.
 
Вот Она Сказка - Любовь
В детских сияет глазах!
Вот она вещая Новь,
Вечная Правда - Весна!

     Радуйся сердце, стучи,
     Скрипка играй на ветру!
     Если прекрасны мечты,
     Значит, споём на Пиру!
 
Алые паруса на восходе горят,
«Алые паруса» – дети Солнцу кричат.
Слёзы льются из глаз,
Чаек пляс в небесах.
Алые паруса – Вера в наших сердцах.


25.06.18

             Алые паруса с АККОРДАМИ
G                D
На берегу, на заре,
Am                C   D
Где-то в далёкой стране,
G                D
Девушка ждёт с юных лет
Am                Em   D
Принца, что снится во сне.

Люди смеются над ней,
Кто-то блаженной зовёт,
Только она всё сильней
Верит, надеется, ждёт.
    Боль превращается в соль…
    Время летит всё быстрей.
    Девушке имя – Ассоль,
    Принц – капитан, смелый Грей.

                C7+   D/C               G
Алые паруса на восходе горят,
Am                C            A   D      A
«Алые паруса» – дети Солнцу кричат.
 Em                C7+   
Слёзы льются из глаз,
D/C                G
Чаек пляс в небесах.
Am                C    A          D      Em
Алые паруса – Вера в наших сердцах.

               
Вот Она Сказка - Любовь
В детских сияет глазах!
Вот она вещая Новь,
Вечная Правда - Весна!

     Радуйся сердце, стучи,
     Скрипка играй на ветру!
     Если прекрасны мечты,
     Значит, споём на Пиру!

Пр:


Рецензии
Кто умеет ждать,тот дождётся.
Очень хорошая песня.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   08.09.2021 11:01     Заявить о нарушении
Храни вас Бог! СпасиБо!

Станислав Бартенев   27.09.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.