***

                У автомата
                очередь   
                А ты звонила
                дочери,
                А мне отказ
                пророчили
                Святые образа...
                А я звоню -
                всё занято,
                И все обиды в
                памяти,
                А я влюблён
                без памяти
                Давно в твои глаза!

                Уйду,когда
                захочется,
                Судьба моя -пророчица
                Кода нибудь
                всё кончится
                В высоких тополях...
                Найду ли долю
                лучшую?
                Нет! Стану в дни грядущие
                Черёмухой цветущею
                Иль васильком
                в полях!
                И заметут метелицы,
                Берёзы ветви
                свесятся,
                И мы с тобою встретимся
                Через две тыщи
                лет,
                И я скажу -
                мне кажется,
                Что ты была
                красавица!
                И скажешь ты -
                мне кажется
                Что ты любил,
                поэт...



               

               
               


Рецензии
...
И я скажу -
мне кажется,
Что ты была
красавица
...
Но и сейчас
всем нравиться
умеешь
спора нет!

Сергей Аль Волков   09.07.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.