Настоящий

Я сижу в пустом терминале
В котором только я и тишина
Я, смотрю с улыбкой на мир подневольно
Мне мысли не дают покоя
Что-то там все обсуждая
Они все поедают
Сжигая дотла все мосты
И почему я был так счастлив без гроша
И почему, когда весь мир у моих ног
В душе тоска и скрежет боли
Эти все фальшивые сюжеты и истории
Эта поддельная людская красота
Я пройду мимо клубов
И этих пластмассовых кукол
Присяду у реки и послушаю, что она мне скажет
И только молчанием своим, меня укачает
Без пафоса и громких нот
Без лишних слов и жестов
Мне все прямо скажет
Загляну в твои глаза
И прочитаю, что радуга есть и без дождя
В этом романе только ты и я
В этом романе, я автор сюжета
Мы можем молчать месяцами
Мы можем делать вид, что нам все равно
Можем сорваться как с цепи, на пути все ломая
И как после ярого грома, солнце выглянет из-за туч
Я скажу тебе прямо
Что только с тобой, я живу…..


Рецензии