Поздравляю... с разлукой

Раскаленный скупыми мечтами,
Разрывая надежды и силы,
Он вонзился стрелой между нами -
Нож разлук, расстояний и милей.

Словно яд, растекаясь по телу,
Разжигает огонь в наших душах
Скорбь, бесстрашно пробившая стену
Дней, что счастливо прожили, лучших.

Изнутри разгорается пламя,
Душу рвет на частицы от боли.
Из проблем разрастается стая,
Ставших болью твоей поневоле.

И, пронзая железные нервы,
Разрывает вдруг намертво душу.
И из всех моих болей ты - первый,
Хоть всегда для меня самый лучший.

Я умру и ты даже не вспомнишь,
Как держал меня нежно за руку.
За окном вечный холод и полночь...
Я тебя отпускаю...
Поздравляю
С разлукой.

31.03.2015


Рецензии