Юность

Какая нынче ночь!
Какая в небе лунность!
Не буду гнать я прочь
Болезненную юность,

Останется во мне
Сквозь боль и препирания.
Я растворю в луне
Души переживания.

Я растворюсь сама
В небес большой улыбке
И там сойду с ума
Под нежный голос скрипки.

Оставлю за спиной
Все страхи и сомнения,
И жирной запятой
Я отделю мучения.

А дальше только счастье,
Мне небо так сказало
И знаком на запястье
Меня окольцевало.

Какая нынче ночь!
Моя резвится юность!
И вместе с ней точь-в-точь
Танцует в небе лунность.


27.04.2018


Рецензии