я мечтала о мальчике

Я мечтала о мальчике, что внимает моим стихам,
Чтоб романтика, песни, цветы и все из набора.
Только в сердце моем - бездельник и хулиган,
Что в любви признается буквами на заборах.

С ним легко, беззаботно, тепло и совсем не страшно.
С ним я снова жива и - ни это ль всего важней? -
Я бы прыгнула смело хоть с самой высокой башни,
Если б знала, что он поймает меня под ней.

Жизнь - забавная штука, веришь или не веришь.
И мы встретились здесь среди бесконечной лжи.
Только важно не то, кем ты сегодня бредишь.
Но действительно важно, с кем ты полюбишь жизнь.


Рецензии