Зеркало

Надеюсь, что тебя кто-то полюбит.
Или нет,
или да..
Не знаю.
Я так же надеюсь, что что-нибудь будет.
Или нет,
или да..
Сгораю.

Мне тебя вспоминать не нужно.
Или да,
или нет..
Да что же?!
Рядом, нет, далеко, игрушка.
Или нет,
или да..
Невозможно…

Тут любовь, или похоть... драма
Или нет
или да.
Так глупо…
То любима я, то не желанна.
Или нет,
или да..
Так тупо.

Тут Есенин, тут ночь, спиртное.
Вспоминать?
Или нет..
Так больно.
Едкий дым по ночам, нас двое.
Вспоминать..
Да уж поздно..
Довольно!

Ты и здесь, ты и там, и в сердце!
Уходи…
Или нет!
О, Боже!!
Перестань, тебе нет здесь места!!
Или есть….
Где-то там! В прихожей!

Да, я зла, я кричать готова!
Или нет..
или да..
Безумец!
Нет сейчас для меня покрова..
Кроме тихих, прохладных улиц…

Уходи, не мешай… Останься…
Или нет,
или да..
Устала…
Будь со мной, я прошу… Убирайся!!!
Или нет
или да..
Всё пропало..


Рецензии