Добежать бы

Ты мне душу весной приоткрыла
Ты затмила тогда все собой
Получилось, что раньше не жил я
И с тех пор я живу лишь тобой

Ты весной закрутила такое...
До тебя я почти и не жил
Ты мне душу открыла такую
До тебя я ведь так не любил

Лишь я в книгах читал, что бывает
Что любовь, - когда в душах - весна
Ты дорогу открыла мне к раю
Добежать бы с тобой мне туда...

Добежать, долететь бы, дойти бы
Мне до счастья, до счастья с тобой
Я люблю! И любовь - не измерить
И любовь - это быть лишь с тобой!


Рецензии