Вышивка Трудный день

   Такая вот серьезно-несерьезная тема. Семья или просто любовь. Я добавила в работу несколько штрихов, и она превратилась в неповторимое произведение. Герои получили свои имена: Кысс и Кыся. Они нацарапали их на пивной кружке и вяленой рыбе, пока еще хоть что-то соображали. А вот уже после этого, не имея сил подняться, Кысс бессознательно карябал на стене непритязательные признания: «Кысс + Кыся = Любовь…», а Кыся написала: «Я тебя люблю...»
   Слова еле видны внизу стены. Умышленно я выбрала малозаметные нити, придавая надписям интимность.
   Возможно, эта трогательная парочка празднует один из своих романтических юбилеев: сколько-то лет? А может, они недавно встретились и пытаются преодолеть первое смущение?
   В любом случае, милый сюжет, несмотря на некоторую асоциальность, поражает единством влюбленных... Поэтому лозунгом их чувств я выбрала строки сонета Шекспира и ярко написала их наверху стены: «Одна судьба у наших двух сердец, замрет твое и моему конец».


Рецензии