Радость

Радость, это генератор
Жизненной энергии.
Ум - системный трансформатор,
В поприще синергии.
   Кто под ней организован -
   Человеком сумел стать,
   Это значит: видеть, слышать,
   Чувствовать и понимать.
Мы все отражены друг в друге
И непременно знаем,
Что каждый человек другим
По разному воспринимаем.
   Так разделились люди все
   В симпатиях - на расы,
   А позже появились в них:
   Национальность, классы.
Национальности - подвид,
Себе лишь цену набивают.
Сегодня многие из них
Мир эгоизмом наполняют.
   Всё равнодушно ко всему,
   Что уготовано нам веком.
   Хотел бы знать: ну почему?
   Как трудно оставаться человеком.
   


Рецензии