Чёрное море

Чёрное море, волна за волною,
Чайки летают и солнечный свет,
Взгляды мужчин "Амазонки" смущают,
И не пугает их разница лет.

Море призывно всех манит прохладой,
Пляжный песочек целует волна,
Тёмною ночкою пары гуляют,
Светом волшебным им светит луна.

Море, как в сказке, и малых, и взрослых,
Плавно качает на волнах своих,
С первого дня всех радушно встречает,
И провожает, как близких, родных.

Море волнует загадочной тайной,
В дымке сиреневой скрыт горизонт,
Быстрою сменой ночь день заменяет,
Звёздным узором горит небосвод.

Чёрное море доступнее стало,
Крымские пляжи, красоты зовут,
Новый там мост всем пути открывает,
Южные ночи влюблённых там ждут.

      25. 06. 18


Рецензии