Обрыв

Есть ощущение натянутой струны,
Ещё чуть-чуть и лопнет - в клочья, в мясо,
А по струне идём, как все, качаясь, "мы",
Предчувствуя надрыв, не ведая запаса.

А звук - уже визжит, винтится на краю,
Уже готовый глухо, страшно оборваться,
И грубо оборвать судьбу -  мою, твою,
А дрожь уже пульсирует - в крови, в мозгу и в пальцах.

Предельно взвинчена, в предел напряжена,
Растянутая в крик - до точки, до предела....
И пляшет на струне бездумная страна,
Ей праздно и легко. Падение созрело.


Рецензии