Как в молодости было все прекрасно

Как в молодости было все прекрасно.
Под окнами моими ты бродил.
На асфальте написал мне краской.
О том, как сильно ты меня любил…
     И на асфальте краска та осталась.
     Напоминанием  о том, что натворил.
     И мне тогда по юности мечталось.
     Казалось, всё ты от души мне говорил…
Но оказалось это лишь забава.
Так в детстве развлекались много раз.
Говорил, что я твоя любава.
Все чувства выставляя напоказ…
      На асфальте надписи остались.
      Их не смыл ни дождь и не мороз.
      Надолго мы с тобой расстались.
      Жизнь нам свой наметила прогноз…
Теперь в окно я с грустью наблюдаю.
Как надпись начинает исчезать.
 И с тоской ночами ожидаю.
Что надпись восстановится опять…
       Седого вижу с кистью старика.
       Обводит нежно «Я тебя люблю!».
       Глазам своим не верю я пока.
       Он пишет всё «Люблю, люблю, люблю»…
.............................
.............................
Глазам своим не верю я пока.
Он пишет всё «Люблю, люблю, люблю»… ....


Рецензии