На шелковых простынях

На шелковых простынях
Всю ночь она его любила.
В серо-голубых её глазах
Бездна нежности застыла.

По коже бархатисто белой
Мурашки паутинкой разбежались.
Грациозной,сексуальной,смелой,
Её чувства ярко выражались.

Изгибы тела словно жемчуг
Переливами играли на свету.
Сплетенье тел,сплетенье рук
Призвали утро,прикрывая наготу.


Рецензии