Внизу такси... ждёт перелёт...

Внизу такси...ждёт перелёт...
Душа меня не отпускает...
Она и любит и поёт
И без тебя грустя страдает..
Она тоскует, днём.. во сне...
И плачет как больной ребёнок...
Прижаться только бы к тебе
Не отпускать, как он спросонок...
Все б отдала, что в жизни есть
Чтоб только были вместе, рядом
Чтоб никогда не уходить
Поверь мне большего не надо...
Мне до сих пор трудно понять,
Зачем уйти тогда хотела?
Приди ко мне чтобы обнять...
я без тебя душа без тела...


Рецензии