Пудра тушь

Убивая себя в своих мыслях
Даже сны мне теперь ненавистны.
И в преддверии таинства сна
Мне любовь, совсем не нужна.

Крепкий кофе и дым табачный
Тот что приторный, самый смачный.
Вот, пожалуй, моя отрада.
Пудра, тушь, карандаш, помада.


Рецензии