Мечта о пенсии

Гляжу я телевизор - идет по телу дрожь!
До пенсии теперь - "конечно" доживешь!
"Зато мы съэкономим с народом миллиард!
И счастлива Страна! И каждый будет рад!"

Зачем тянуть узду и экономить грошь?
Не будет ведь проблем - до них не доживешь!
Уволишься так в сон - отпустит сердце ком!
Колышится тюльпан - красив могильный холм...


Рецензии