Пролейся в душу мне дождём...

Пролейся в душу мне дождём
Большими каплями по коже..
И трепет губ моих и рук
Пускай тебя не потревожит...


Тепла души мне каплю дай,
Разбавь соломинкою счастья
Дни превращая в одночасье-
В любви живой и смысл...и суть..


Ты обними меня собою,
в сплетеньи рук и слов, в дыханьи
Дай напитаться мне тобою -
Уйми души моей страданье...


Смотри в глаза мне долго-долго...
мои слезинки благодати
Целуй всю ночь ты до рассвета
За лунным пологом кровати...


Уснуть дай тихо с тобой рядом,
Свернувшись маленьким комочком
С благословения Господня
Родим мы сына или дочку..


И будет все ...и снег в июне..
И будут булочки с корицей..
Любви большой, святой от Бога
На на двоих хватит с торицей ...


Рецензии