Люблю тебя и это очевидно...

Люблю тебя. И это очевидно
И разве ж ты не понял до сих пор...
Упрямый снег на склоне крутых гор
Упал с души моей.. мне так обидно,
Что я бежать готова, словно вор
От пустоты твоей, жестокости притворной...
Ты выстроил свой каменный забор
Чтоб не касалась я душою скорбной
Тебя...я улыбнусь сквозь слезы - пусть...
Забор и крепость, выбор твой, ведь все же...
Она на сердце мое так порой похожа...
А в нем рука в руке - Любовь и грусть...
И ты идешь, как в старых временах
Те рыцари, не поднимав забрала
По сердцу моему..как будто мало
Тебе скакать на воле в стременах...
И я молчу...У неба на руках
В синь утонув...Любовь полна печали...
И призрачны неведомые дали...
Уснуть бы -не проснуться в облаках...
Чтоб где-то там в высокой вышине
Ладони Божии меня опять качали...


Рецензии