Квазар

У меня на ладонях послеполуденный жар
от страстной звезды, зажженной нами.
Ты родом из тех ярколиких квазар,
чей свет не грешит рубежами.
Живя в физических терминах,
засыпая под космоса треск,
я, как и ты, во вселенной временна,
представляю собой на излучине всплекс

световой волны.

Но нет грусти, и мысли мои пьяны,
Твои руки полны
желания жара.
Сбивчивое дыхание.
Страсть, как познание.
И взрыв в окончание
Квазара.

__________________________
Квазар - ярчайший объект Вселенной. Многие считают их огромными чёрными дырами, интенсивно всасывающими в себя всё, что их окружает. Вещество, приближаясь к ним, разгоняется и очень сильно разогревается.


Рецензии