Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется снова влюбиться
До боли в сердце, на разрыв.
В душе и в чувствах успокоить
Мой нарастающий порыв.

Ах, как хочется в омут броситься
И нырнуть в него с головой,
Сбросив память судьбы одиночества,
И любить, любить глубиной.

Ах, как хочется всю свою нежность
Распечатать, раскрыв чемодан.
Выбрать самое лучшее, верное,
И сказать: никому не отдам!

Ах, как хочется, чтоб мне сказали:
Где ты, радость, так долго была?
Ну, скажи мне, ты где пропадала,
Где поранила оба крыла?

Мир реальности ветром кружится,
С милым хочется встретить рассвет.
Посидеть помечтать в обнимку,
Среди звёзд и мерцаний планет.

Знаю точно, любить я готова,
Знаю как, и что делать теперь,
Только нет объекта внимания,
В одиночестве снова мой день.

Ах, как хочется снова влюбиться,
Это чувство в душе берегу.
Только как -то проходит всё мимо,
Так мечтой вот одной и живу.Дз.


Рецензии
Лучше снова чувство в душе хранить.
Чем в лучших чувствах его хоронить...
С жизнью

Марьян Акимов   22.08.2018 17:05     Заявить о нарушении