Немного мало

Немного мало
Для идеала,
Немного много
Вокруг убогих.
Немного страшно
Искать свободу
Немного тошно
Рыдать полгода.
Прийти за страстью,
Уйти за честью
Не пить за счастье
Сбежать за лестью
Не ныть "устала "
"прошу прощенья"
Я опоздала
Искать спасенья.


Рецензии