Dispute

Я каждый день
Твоё пальто
Снимаю с полки шкафа
Оденься
Холодно с утра
Иначе будет кашель
И зонт возьми
Вдруг будет дождь
К чему все перетолки
Чтоб не пришлось
Потом бежать
Под крышу остановки
Не надо снова повторять
Пальто с себя снимая
Что солнце обещали днём
И ты уже большая
И что на улице весна
Туч совсем не видно
А зонтик стар и не красив
С таким ходить-то стыдно
Ах как ужиться нам с тобой
Всё споры споры споры
Но видно вплетена любовь
В наши разговоры


Рецензии