Поезд 325. Пермь Новороссийск Павлине

Каждый день другие лица
Снова видит проводница.
И не знает, что ждёт впереди.
Стук колёс: «По-го-ди! По-го-ди!»

Молодость. Пора влюбиться.
Так бывает, что не спится.
В рейс уходят и дни, и года.
На-всег-да, на-всег-да, на-всег-да.

Частые в пути вопросы:
Есть ли счастье на колёсах?
Можно встретить его в поездах?
И-ног-да, и-ног-да, и-ног-да.

Входит. Во он, в купе-двери…
Может, и не стоит верить.
Может, всё это ерунда?
Ни-ког-да, ни-ког-да, ни-ког-да…


Рецензии