Бывает грусть в моих стихах...

БЫВАЕТ грусть в моих стихах... ТОСКЛИВО,
Это МОЛОДОСТЬ у порога стоит...
Стихи пишу, ПИШУ неторопливо,
Душенька МОЯ, она скажу, БОЛИТ.

И как ДНЕВНИКИ для откровения,
В них души ДЫХАНЬЕ, и порыв ЛЮБВИ.
И сердечек ПЕРЕСТУК, волнение,
Под РУЛАДЫ, что поют нам СОЛОВЬИ.

А если РАДОСТЬ заполняет сердце.
И снова я ДИАЛОГ веду с СОБОЙ.
ДУША как - будто ОПАЛЕНА солнцем,
Ищу ВСТРЕЧУ, я милый мой, с тобой.

 стихопазлы:
1 – бывает, тоскливо, молодость, пишу, моя, болит.
2 – дневники, дыханье, любви, перестук, рулады, соловьи.
3 – радость, диалог, собой, душа, опалена, встречу.


Рецензии