Не все сбываются мечты...

Мне очень на друзей везёт.... 
Наверно, это кто-то свыше 
Мне только настоящих шлёт...
(Марина Шейнина)

Мои друзья всегда в моей душе,
Спасибо, но меня вам не забыть,
Прошли вы строем по моей судьбе
И я успела всех вас полюбить.

Пусть редко с вами видимся порой,
Но наши встречи также веселы,
Ведь все воспоминания со мной, 
Вот только не исполнились мечты.

Мои мечты! Теперь вас не догнать,
Не разобраться, что и почему,
И потому сейчас мне не узнать,
Известно только Богу одному.


Рецензии
Пусть все мечты сбываются!!!

С теплом,ОЛьга

Ольга Кельчина   20.07.2018 01:18     Заявить о нарушении
Ну, да! И пусть они будут!

Анна Магасумова   20.07.2018 08:58   Заявить о нарушении