Утекло то счастье

Ты разбил мне сердце
Осколками любви,
Ранил ты мне душу,
Остатками любви

Расплескалась чаша,
На твоих весах,
Утекла любовь,
На моих глазах

Расплескал ты счастье,
Данное судьбой,
Значит не судьба
Вместе быть с тобой

Расплескал ты чашу
Данную с небес,
Утекло то счастье,
Ждавшее чудес!

8.05.2018


Рецензии