Гимн этрогу

Этрог – это не просто плод,
Похожий на лимон –
Его мы славим круглый год,
Бесценный символ он.
В почёте с наших первых дней,
Он ширь, он даль, он высь –
Символизирует людей,
Влюблённых в нашу жизнь.
Пересчитать их не берись,
Тебе не хватит дня –
Кто эти люди? Оглянись –
Они вокруг тебя!..

7.10.2017


Рецензии