Самурай

Запомни меня выстрелом в свою голову,
Твои глаза будто самая лучшая мята
И волосы пахнут спелой шелковицей,
Я принял путь бушидо как Юко Миято.

И кровь льется - сок оборванной вишни.
Ты моя роковая точка невозврата.
Возьми мою душу и вместе с ней мысли
И давай убежим укрывшись багровым закатом.

Я делаю харакири, запомни меня самураем!
Твои губы немые не издают и звука больше.
А за окном медленно день догорает -
Я падаю в лужу собственной крови.

И ты смотришь на это так отчужденно,
Будто мы вовсе чужие, я умру - всего лишь.
Для тебя это пустяк, для меня - ошибка.
и все в замедленной съемке -
я делаю харакири..


Рецензии
Хорошо написано, понравилось.

Анастасия Моль   02.12.2018 23:24     Заявить о нарушении